洛杉磯培正同學會通訊

中秋聯歡會: 記趣及鳴謝
黃文輝會長

報告世界同學曰暨黃啟明故校長紀念堂事宜:

在9月10日中秋聯歡會之際, 鄺文熾學長向我們報告世界同學曰將於明年2012年 11月23-26日在台山培正學校舉行,屆時並有黃啟明故校長紀念堂落成啟用典禮,邀請各同學踴躍參加。 我們洛杉磯培正同學爲鄺伯數十年來對毋校,對世界同學之熱心深心感動。 許多同學覺得鄺伯在台山建立培正學校,對世界培正同學會的偉大貢獻,為響應他在台山建黃故校長紀念堂之勞,應盡我們的力量 募捐一筆款項,以表達洛杉磯培正同學之贊助和支持。 該晚有許多同學舉手表示同意這建議。但因當晚並非是議事之場合,故此將在不久會向各同學再作報告及商討籌款之目標和方式。

乒乓球賽, 麻將比賽 中秋懷舊賞月歡敘:

洛杉磯培正同學會今年第一次慶祝中秋節。 因為沒有前例,未知用何方式舉辦至能吸引各同學之興趣, 故此決定以簡單家庭式晚餐,音樂和遊樂作初試。 結果當晚氣氛非常愉快, 有好饌,有音樂 ,配上賞月 ,有濟濟一堂的情調,最後盡歡而散。

請到本網站之 照片集 參閱中秋聯歡會及其它照片