洛杉磯培正同學會通訊

Los Angeles Pui Ching Alumni Association
洛杉磯培正同學會
NEWSLETTER November, 2012

lapuiching@gmail.com
Ph. 310-614-7606
Fax 310-791-9069
PO Box 998 Palos Verdes Estates, CA 90274

記 2012 年 度
洛 杉 磯 培 正 同 學 會 會 員 大 會

中 秋 節 聯 歡 晚 會
黄文輝 1960 正社

(A) 《洛杉磯培正同學會》特別會員大會

2012年9月30日星期天《洛杉磯培正同學會》為了讓全體會員為大會憲法及章程投票,在 Alhambra,735 Irving Terrace Atherton Baptist Homes 的娛樂室召集了特別會員大會。會前數週大會憲法及章程已用電郵件和郵寄交所有現任會員以供評論複審。42位會員寄回選票,大會上又收到12張選票。投票總結果如下:

正式登記會員共103人。

54人投票贊同,無人投票反對。

感謝六位委員一年來辛勤籌備草案,再由一位律師按律法改正。完成的會章終於在這特別大會上通過。會章正本及光碟交與本會秘書唐安仁(1960正社)存檔。副本請參閲下面附件。

再者本會會名《洛杉磯培正同學會》(Los Angeles Pui Ching Alumni Association)已在加州州會正式登記為非謀利公司(Mutual Benefit Corporation)。下一步我們將向IRS申辦 Section 501(C)7 成為免納稅社交組織。

(B) 中秋節聯歡晚會

秋季聯歡會亦於特別會員大會當晚舉行。

晚會從蔡敏儀(1972賢社)選購的飯前小點開始。這些都是在中國中秋節上有特殊傳統意義的美食:新鮮龍眼﹑自製芋頭﹑各式水果。可惜她這趟沒買到菱角。當然還有黃齡兒(1968仁社)買來的雙黃蓮蓉和五仁月餅。謝謝敏儀和齡兒!

朱念之(1961善社)訂來美味的晚宴。今年的食物真是豐盛又可口。

晚餐後是大會憲法及章程投票。陳文珠(1964協社)及謝華銑(1948建社)收集並數算選票之後,宣佈「通過」。文件正本即交本會秘書唐安仁存檔。特別大會也就結束。

黃齡兒跟何法賢(1968仁社)準備了好些遊戲項目:燈謎﹑接成語﹑有口難言。大家都笑彎了腰。有唐安仁﹑唐冬明(1961善社)的那張桌子好像贏了最多的獎。但其他的人也趕得很緊。總而言之,大家都玩得很開心,也笑壞了肚子。

晚會隨著和諧﹑熱烈丶有勁的歌聲收場:《月光光》﹑《床前明月光》。在清輝皎潔的明月下,我們唱《培正 Will Shine Tonight》來結束這完美的一夜。

如常,這晚的籌備和節目有賴大隊努力。黃齡兒挑梁辦理布置及遊藝,朱念之晚膳,陳文珠﹑陳綺華(1960正社)﹑李芳(1960正社)負責登記與計票。所有到場的人都參與幫忙。這難忘的一夜,要謝謝各位!

附件:

1. 洛杉磯培正同學會會章 (敬請這裡點擊查看)

2. 已得加州政府批凖之非謀利公司申請信件 incorp